コメント

ままちゃん
スプーンであげてもだめですかね?

退会ユーザー
4ヶ月の時からストローマグを使っています😌離乳食もあるので試してみてはどうですか?
-
まゆみ
ありがとうございます!
試してみます!- 12月1日
ままちゃん
スプーンであげてもだめですかね?
退会ユーザー
4ヶ月の時からストローマグを使っています😌離乳食もあるので試してみてはどうですか?
まゆみ
ありがとうございます!
試してみます!
「大泣き」に関する質問
今日遊んでいたら1歳8ヶ月の娘が目と眉毛の間をぶつけてしまってアザができてしまいました。 ぶつけた時は大泣きしたのですがその後すぐ泣き止んでまた遊んでいました。 でも目の形が変わるほど腫れています。 触ると痛い…
嘆き、、、ぼやき、、、愚痴です。。。 小3娘が未だに1人で寝れません。。。 20:30〜21:00に幼児(妹)と一緒にベットに行き、添い寝。 主人が家にいる時は主人が朝までコースで一緒に寝てくれるので安心なのですが、、、 …
5歳息子とロブロックスの鹿のゲームやってたら、息子すぐ死んで大泣き。 散々泣いた後、ベッドでぽつりと 「くやしかった。」って言ってて可愛かった😂笑 ゲームに負けたくらいでこんなに大泣きできる人生が羨ましい🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
スプーンで最初あげてましたか?
やってみます!
ありがとうございます(;_;)
ままちゃん
嫌がる時に、スプーンなら慣れてて口に入れさせてくれたのでやってました!^_^