※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐤
子育て・グッズ

抱っこ紐の位置と肩ひもの調整について相談です。赤ちゃんの位置や伸びた肩ひもについてどうすればいいでしょうか。

ようやく抱っこ紐を使用したのですが赤ちゃんの位置はこれで合っていますか(´・ω・`)?

あと肩ひも?を1番短くしたため、ひもが矢印のようにビヨーンって伸びちゃいました。どうすれば良いでしょうか?

コメント

りんちゃんママ

紐の先に纏めるゴムとかついてませんかー?

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

ついてました( ToT )!!
    ありがとうございます❤️❤️

• 12月1日
(´-`)oO

おでこにキスできるぐらいがちょうどいいですよ😍❗️これぐらいでいいんじゃないですかね(´・_・`)

びよーんってなったやつはくるくるしてまとめるゴムがそこについてないですか?これエルゴアダプトですよね🙄⁉️

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

良かったです(﹡ˆˆ﹡)ようやく抱っこ紐デビューできそうです(笑)

アダプトです!ゴムありました💦
    ありがとうございます❤️❤️

• 12月1日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

グッドアンサーありがとうございます💓

私もアダプトなのでまたわからないことあったら聞いてください😚❤️

• 12月1日
りお

携帯あるので見にくいですが、合ってるかと…
紐は先に丸めれるようにゴムついてるはずです!

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

ありました!!ありがとうございます❤️❤️

• 12月1日
ママリ

ママのお腹と赤ちゃんのお腹の間に手のひらが入れば大丈夫と聞きました!