産婦人科・小児科 尼崎の堅田医院でのロタワクチンの価格と予防接種の時間を教えてください。先日電話で聞いたが、早口で理解できず。 尼崎の堅田医院に通われてる方、予防接種行かれた方 ロタワクチンのお値段教えて頂きたいです。 また予防接種のお時間もわかればお願いします。 先日病院に電話したんですが早口で… 聞き直すも分からず😭 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 予防接種 病院 値段 若葉ママ(6歳) コメント ママリ 堅田さんにお世話になってます。 8000円×3回です! 高いんですかね?? インフルエンザは 他のところが安かったので 私も長女も別のところへ行っています! 12月1日 若葉ママ コメントありがとうございます! いや、そんなことないかと😊 来週辺り行こうと思います✨ ちなみに参考までにインフルはどちらで受けてますか⁇ 12月2日 ママリ インフルエンザは、 中川診療所さんです。 2500円と安いので 同じ園の子供達、友達など ここ、大人気です(笑) 12月2日 若葉ママ コメントありがとうございます! なるほど安い所はそれくらいの金額なのですねー😊参考にします✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若葉ママ
コメントありがとうございます!
いや、そんなことないかと😊
来週辺り行こうと思います✨
ちなみに参考までにインフルはどちらで受けてますか⁇
ママリ
インフルエンザは、
中川診療所さんです。
2500円と安いので
同じ園の子供達、友達など
ここ、大人気です(笑)
若葉ママ
コメントありがとうございます!
なるほど安い所はそれくらいの金額なのですねー😊参考にします✨