コメント
すずやん
去年当たりましたが会員ではないです。ほんとにたまたま主人が応募して当てました!
姪甥は当選関係なく付き添いで見に来ましたが、時間に余裕があったのか一緒に写真撮ってくれてましたよ(^^)
すずやん
去年当たりましたが会員ではないです。ほんとにたまたま主人が応募して当てました!
姪甥は当選関係なく付き添いで見に来ましたが、時間に余裕があったのか一緒に写真撮ってくれてましたよ(^^)
「ホテル」に関する質問
二泊三日で出張に行く旦那にいくらお金渡しますか? 一万円の予定だったけど足りないといわれて 一万五千円にしようと思ってますが。 流石に二万はやりすぎだと思うんですけど どつですか? 飲み会もあるかわからないけど…
ホテルのトリプルルームを予約したのに、ベッドが2台しかなかったのですが、よくあることなのでしょうか??🤔 セミダブル2台、デイベッド1台、のトリプルルームという表示でした。 大人2名、子供(2歳)で予約したのです…
沖縄に大人2人5歳児1人で旅行行ったら ホテルとレンタカー、飛行機でいくらくらいかかると思いますか??だいたいこのくらいでは???で、大丈夫です! ホテルのランクにもよるとは思うのですが!ご存知の方お願いします!
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですねー!羨ましいです😍✨✨なんだか希望が持ててきました♪私も当たるといいな〜♪
コメントありがとうございました💓