退会ユーザー
ロキソニン、飲み薬も貼るタイプも産院で貰って使用してました!
なので大丈夫ですよ🙆♀️✨✨

☺︎
腱鞘炎になったので、お医者さんに言われ、貼りました。ただ患部にだけ、と小さく切ってから使うように指示されています。
久光に勤めている友人にも『みんな乱用するけど言ってもあくまでも薬だからあまりおススメしない』と言われたので、気は使うようにしています☺︎

ママリ
首を痛めたときにほとんど害はないから大丈夫と病院で言われて湿布貼ってました😊
退会ユーザー
ロキソニン、飲み薬も貼るタイプも産院で貰って使用してました!
なので大丈夫ですよ🙆♀️✨✨
☺︎
腱鞘炎になったので、お医者さんに言われ、貼りました。ただ患部にだけ、と小さく切ってから使うように指示されています。
久光に勤めている友人にも『みんな乱用するけど言ってもあくまでも薬だからあまりおススメしない』と言われたので、気は使うようにしています☺︎
ママリ
首を痛めたときにほとんど害はないから大丈夫と病院で言われて湿布貼ってました😊
「母乳」に関する質問
夜中3時に搾乳した母乳をいま冷蔵庫の哺乳瓶に入れています。 訳あって別の哺乳瓶(洗浄、消毒、乾燥済みのもの)へ 移し替えたいのですが、衛生上よくないでしょうか?
生後19日の新生児について👶🏻 現在、混合で育ててます!が、母乳メインにしたいです… 今どのくらい母乳が出ているのかわかりませんが 毎回の授乳にミルクを40-60足していて 2週間検診では体重が40g/日増えていました! 助…
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント