だるまさんの
3ヶ月だと毎日でる時期なので便秘ぎみなのかな?
かたさはどうですか?
すんなり出ているようなら大丈だと思いますけど、予防接種などで病院に行く機会があればついでに聞くと良いですね。
インフルエンザなども流行っているので、この症状だけの場合、あんまり病院は行かない方がいいかもしれません。
だるまさんの
3ヶ月だと毎日でる時期なので便秘ぎみなのかな?
かたさはどうですか?
すんなり出ているようなら大丈だと思いますけど、予防接種などで病院に行く機会があればついでに聞くと良いですね。
インフルエンザなども流行っているので、この症状だけの場合、あんまり病院は行かない方がいいかもしれません。
「うんち」に関する質問
まじで意味がわかりません。 上の子が保育園帰ってきてからずっと機嫌悪くて自分のしたいことができないと暴れて泣く、多分構ってほしくて泣いてる時もあります。私が料理中でちゃんと相手してあげられないからパパ一緒に…
嘔吐後の過ごし方について。 説明の為に汚い表現もあるので気をつけてください さっき15時30分くらいに娘が1度嘔吐しました。 少しはしゃいではいたけど、よくある程度でした。 大量ではないけど少ないともないくらいの量…
2歳 うんちしてもたまにしか教えてくれません。 うんちしててもお構い無しに座るし滑り台やったりで気づいた時にはちんちんまでうんちいってたりおむつの中ぐちゃぐちゃで、、 なんで教えてくれないの?!何回もいってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント