お出かけ 来週末ルミナリエを観に行くので元町や三ノ宮辺りで赤ちゃん連れでゆっ… 来週末ルミナリエを観に行くので 元町や三ノ宮辺りで赤ちゃん連れで ゆっくり出来るご飯屋さんがあれば 教えていただきたいです✩ あと神戸近辺で赤ちゃんのお店(服とか玩具) オススメの所があれば教えて欲しいです◡̈⃝︎⋆︎* 垂水アウトレット コストコには行く予定です^^ 神戸 兵庫 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 玩具 アウトレット 服 赤ちゃん連れ ご飯 コストコ みぃみ(6歳) コメント マァム 神戸ハーバーランドのumieは行きますか?ベビードールや大きいトイザらスがあります🎵 フードコートも有りですし、隣のモザイクにあるレストランでも有りだと思います🤗 12月1日 みぃみ コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* umieやモザイクは何度か行ったことあります^^ 確かアンパンマンミュージアム?的な施設もありましたよね⸜( •⌄• )⸝ やっぱり街中だと赤ちゃん連れて ご飯は難しそうですね(´。・д人)シクシク… 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
umieやモザイクは何度か行ったことあります^^
確かアンパンマンミュージアム?的な施設もありましたよね⸜( •⌄• )⸝
やっぱり街中だと赤ちゃん連れて
ご飯は難しそうですね(´。・д人)シクシク…