子育て・グッズ ママ友とその子どもたちとでプレゼント交換をすることになりました。マ… ママ友とその子どもたちとでプレゼント交換をすることになりました。 ママ用と子ども用、何をもらったら嬉しいか意見を聞かせてください😁 予算はどちらも1000円前後です。 子ども達は3歳で、男女混合。 みんな下の子が生まれたて~1歳なので、口に入れそうな小さすぎるものは避けたいです。 ママ達は30代前半~40代前半。 みんな仕事してるママ達です。 実際にもらって嬉しかったものなど教えてください😁よろしくお願いします❗ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 2 ママ友 プレゼント 混合 3歳 1歳 男 ゆきんこたろう(7歳, 9歳) コメント Ychan 貰えるなら絵本が良いです😆 12月1日 ムームー 水で落とせるクレヨン らくがきノートのセット✨ 消耗品なので いくつあっても困らないかなぁ…😆 12月1日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント