こんな感じの調理セットって便利でしたか??100均などで揃えた方が後々使えますかね??😌
こんな感じの調理セットって便利でしたか??
100均などで揃えた方が後々使えますかね??😌
- sa(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
それもらいました!!
便利らしいですよ😊
りりか
私はそういうセットを産院からお祝いとして選べるプレゼントから選択しもらいました。
正直使うのはすりつぶしと裏ごしくらいで
冷凍保存容器等は100均の製氷機を使ってました。
本当に使うのは一瞬で、食べる量が増えるとフードプロセッサーやブレンダーの方がお世話になってた感じです。
-
sa
産院で貰えるなんて素晴らしいですね😲!!
ブレンダーなどはいつまで使いましたか??また、離乳終わってからは普段の料理などに使えますかね??- 12月1日
-
りりか
今でも使ってますよー(*´∀`*)
バナナやりんごを潰してケーキ作ったりもできるし
1歳過ぎてから固形の野菜が嫌いになった息子のためにハヤシライスをトロトロにしたりするのにも活躍してくれてます✨
フードプロセッサーは玉ねぎのみじん切りとかお好み焼き作る時にキャベツのみじん切りで使うと時短になって大助かりです😍
大人用としても万能ですよー✨- 12月1日
-
sa
おおー😳!!
ずっと使えそうですね😚🌟購入検討してみます♩ありがとうございます!!- 12月2日
りー
友人情報では、
ハンドブレンダーや、紐を引くだけで微塵切りに出来る物の方が便利と言ってました^_^
-
sa
ハンドブレンダー凄く気になります!(笑)しかも安いですね😳!探してみます♩
- 12月1日
🐻
葉物とかはすり鉢の方がいいですけど、ほかはブレンダーでぶりーんです(笑)
-
sa
ブレンダーがあったら楽そうですね😳👏!!調理セットはやめときます😳笑
- 12月1日
sa
結構あったら便利そうですよね😳😳!!ありがとうございます!