コメント

たまさみ
私は5万包みました!
相場1万なんですね( ↂ⃙⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃙⃚⃛)
相場知らなかったので軽く後悔な気分です(*꒦ິㅂ꒦ີ)(笑)
それと別に1泊で温泉に連れて行ってあげましたょ!
帰りに服をプレゼントしました!

♡きゃりー♡
私はお金は受け取ってもらえないと思ったので、和風のプリザーブドフラワーと小さめのバッグとポーチを同じブランドで買ってプレゼントしましたよ!
今もお元気でおしゃれなおばあちゃんなので、喜んで頂けました((♥óДò)ノ
たまさみ
私は5万包みました!
相場1万なんですね( ↂ⃙⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃙⃚⃛)
相場知らなかったので軽く後悔な気分です(*꒦ິㅂ꒦ີ)(笑)
それと別に1泊で温泉に連れて行ってあげましたょ!
帰りに服をプレゼントしました!
♡きゃりー♡
私はお金は受け取ってもらえないと思ったので、和風のプリザーブドフラワーと小さめのバッグとポーチを同じブランドで買ってプレゼントしましたよ!
今もお元気でおしゃれなおばあちゃんなので、喜んで頂けました((♥óДò)ノ
「その他の疑問」に関する質問
同じような状況のママさんどう対処しているか教えてください😭 私たちは現在賃貸に住んでいます。賃貸の隣に一軒家があり小1息子と同い年の子と3年生のお兄ちゃんが住んでいます。学童も同じです。 その子たちは先に学童…
ネイティブ英語を学べる英会話教室で学んだお子さんと日本人講師のみの英会話教室で学んだお子さん、発音などやっぱり違いますか?🥺 家の近くに外国人講師がいる英会話教室はペッピーしかなく、ペッピーも月1回のみ、そ…
皆さんなら売りますか?大事にとっておきますか? 大叔母(祖母の妹さん)から、 石付のネックレスなどいただきました。 そのネックレスは元々、 昨年ご逝去された大叔母のご主人から 大叔母にあげたものです。 こない…
その他の疑問人気の質問ランキング
こていちご
コメントありがとうございます(*´ω`*)
凄い!(*゚Д゚艸)5万も包んで旅行にも連れて行ってあげたんですね!
喜ばれたでしょうね(*´ω`*)
家は今私が働いていないので、あまり余裕がなく(╥﹏╥)
洋服も考えてみます♪
たまさみ
うちも余裕なかったけど無理やり算出してその後切ない生活してました(*꒦ິㅂ꒦ີ)
1万にしとけば…(*꒦ິㅂ꒦ີ)
お子さんにペン握らせて殴り書きでいいのでグリグリ描かせてお花に添えても可愛ぃかもですね(*ˊૢᵕˋૢ*)