家族・旦那 質問です。今三人目出産して入院してます。退院後買い物などどうしよう… 質問です。 今三人目出産して入院してます。 退院後買い物などどうしようかなと思ってます。 今旦那も仕事が忙しいため頼めません。 ネットスーパーも宅配してくれる地域ではないです。 実母が1ヶ月は泊りがけで来てくれるのでお金渡して頼もうかなと思いますがみなさんならどう思いますか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 旦那 出産 お金 三人目 買い物 実母 ぶー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お母さんがきてくれるならお金を渡して頼みます。 私もそうでしたー。 12月1日 みずほ 私は生協を利用するつもりです👍 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント