妊娠・出産 おっぱいの感覚が薄く、痛みを感じない状況に不安を感じています。妊娠中に変化があった可能性があると思っています。相談内容はこれです。 なんて書いたら伝わるのか… 意味が分からなければすみません💦 いつからそうなってたのか不明ですが おっぱいの感覚があまりありません😖 乳首は感覚はあるのですが その周辺をギュッと強めにつまんでも ほとんど感覚がなく痛くありません。 妊娠中におっぱいが大きくなり 皮が伸びたせいかなあと あまり深く考えてなかったのですが 最近なんだか不安になってきて😂💦 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 乳首 妊娠中 おっぱい punyu(7歳) コメント ぷうたん 私もそうですよ😃 お母さんになったんだなぁと思ってます(笑) 吸われたから強くなったんですかね? 謎ですよね(笑) 12月1日 punyu 同じ方がいてよかった😂‼ あまりにも感覚がないので さすがに怖くなって😄💦 歯医者で麻酔した時の感覚です笑 12月1日 ぷうたん 歯医者で麻酔! わかりますー(笑) まさにそんな感じです🤣 黒ずんでた乳首の色は戻ったのですが、感覚は戻らずです😂 でも、最近は息子につねられて引っ張られるので、感覚なくてもいいです🤣 12月1日 punyu ですよねですよね!!笑 同じ感覚でさらに安心しました😂 色は私もだいぶ戻りました😎 妊娠中はどうなることかと…笑 感覚もいつか戻るんですかね😂? 12月1日 ぷうたん いつか戻るんですかね🤔💦 産後の体、不思議で仕方ないです(笑) 体調もまだまだ万全とはいっていないような🤔💦💦 体調の方はいかがですか? 12月1日 おくら 私もそうです😅笑 乳首もたまに吸われてるのかわからない時あります🙄 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
punyu
同じ方がいてよかった😂‼
あまりにも感覚がないので
さすがに怖くなって😄💦
歯医者で麻酔した時の感覚です笑
ぷうたん
歯医者で麻酔!
わかりますー(笑)
まさにそんな感じです🤣
黒ずんでた乳首の色は戻ったのですが、感覚は戻らずです😂
でも、最近は息子につねられて引っ張られるので、感覚なくてもいいです🤣
punyu
ですよねですよね!!笑
同じ感覚でさらに安心しました😂
色は私もだいぶ戻りました😎
妊娠中はどうなることかと…笑
感覚もいつか戻るんですかね😂?
ぷうたん
いつか戻るんですかね🤔💦
産後の体、不思議で仕方ないです(笑)
体調もまだまだ万全とはいっていないような🤔💦💦
体調の方はいかがですか?