コメント
クルン
郵送で返しましたよ😀
食べるレモン
基本的に郵送ですべて送りました。
手渡ししたのは、
●近々子どもに会いに来ると言ってくれた友人には、事前に内祝いを用意していて、当日にお返ししました。
●近くの親戚は、両親や義両親から渡してもらいました。
-
ほりぴん
コメントありがとうございます!参考にさせてもらいます👶✨
- 12月1日
クルン
郵送で返しましたよ😀
食べるレモン
基本的に郵送ですべて送りました。
手渡ししたのは、
●近々子どもに会いに来ると言ってくれた友人には、事前に内祝いを用意していて、当日にお返ししました。
●近くの親戚は、両親や義両親から渡してもらいました。
ほりぴん
コメントありがとうございます!参考にさせてもらいます👶✨
「妊娠・出産」に関する質問
明日退院になります。 明日からの赤ちゃんとの生活が不安すぎます。 分からない事はいっぱいあるはずなのに何が分からないか分からないです😭 絶対明日からどう対応したらいいんだの連続だと思います。 慣れていくものなん…
ご主人やパートナーの方がAGA治療薬(フィナステリド・ミノキシジル)を内服中に妊娠された方はいらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中でまだ検査薬で陽性が出たのみで 病院への受診は再来週辺りにしようと思っています。 …
何を買えばいいのか… 現在32週初マタです。まだ1つもベビー用品買っていません まず最低限買い揃えたいのですが何が必要なのか😭 必須なのはチャイルドシート、ベビーベッド、哺乳瓶、 ミルク、お洋服くらいですか…? 一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほりぴん
やはり郵送でも大丈夫ですよねI˙꒳˙)💦