※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーーーちん
妊娠・出産

妊娠6週での出血、病院で心拍確認済。影響なしと伝えられたが心配です。

妊娠6週で出血した方いらっしゃいますか?
病院に行ったところ、赤ちゃんの心拍確認はできて影響はない。妊娠初期には、よくあることだと言われたのですが、心配で・・・

コメント

えみ林檎

妊娠初期に数回出血しました(><)
でもよくあることなのかなーと、病院行かなくて怒られました(笑)
でも無事元気な子を産みましたよ!

華那ちゃん🙉💓

初期の出血わこわいですよね(´・_・`)

私も何度か出血してその度に病院に行ったり電話したりしてました。
病院で問題ないと言われたら安心ですが続くようだったりすればまた電話してみて指示を仰いで頂いてもいいと思いますよ!

なーーーちん

ありがとうございます。
私も元気な赤ちゃん産めるように頑張ります^ ^

なーーーちん

怖いですよね。
焦ります(>_<)

なーーーちん

安静にして下さい。もし変化があれば、また電話下さいって言われるだけです!
なので、ずっと横になってますσ(^_^;)

nonkyon

私は5週から出血しました。
病院で切迫流産だから安静にと言われました(>_<)
7週近くなりましたが、いまだに出血続いてて、1週間毎に流産予防の注射打たれてます( ´△`)
凄く不安ですが、赤ちゃんも頑張ってるみたいで、このままいけば、のりきれそうです!
最初の頃は仕事に行ってて出血酷くなったため、自宅で安静にしてます。
ホントに気を付けないといけないまたいなんで、安静に過ごしてくださいね♪
出血酷くなったら早めに病院へ行かれてください!!

なーーーちん

凄く不安だけど本当に気をつけます(>_<)
一日でも早くのりきりたいですね!
お互い頑張りましょう(^^)