コメント

まーまーりー
全然いいと思います!
わたしはまだ一人目ですが、冷凍食品、惣菜、バンバン頼ってますwww
お弁当のお箸ですら洗うのめんどくさくて割り箸ですw
まーまーりー
全然いいと思います!
わたしはまだ一人目ですが、冷凍食品、惣菜、バンバン頼ってますwww
お弁当のお箸ですら洗うのめんどくさくて割り箸ですw
「ご飯」に関する質問
妊娠中の貧血検査、大丈夫だった方🙋♀️どんな食事してましたか? 貧血検査に引っかかってしまい鉄剤を飲むことに。 1人目の時も後期に飲んでいて、2人目もかぁ、と。 今回の妊娠期間は快便だったので、薬を飲んで黒いう…
いつもはすっと寝てくれる子供が今日はなかなか寝ず…。 22時前に旦那はいつもより早めに帰宅、ご飯を食べ、食べたものはそのまま。残ったおかずくらい冷蔵庫に入れて欲しいと伝えましたが、疲れてると。 言い訳になりそ…
少人数だと喋れるけど、大人数になると喋れなくなる人います?☹️ 会社の人とご飯行ってきたけど、昔から女の群れは苦手で、ずっと合図ち打って終わりました。笑 少人数だと、ぜんぜんしゃべれるのにな🥲
家事・料理人気の質問ランキング
あゆみ
割り箸!100均の大容量のやつを買ってきます!(笑)ついでに紙コップも買います✨