コメント
まーまーりー
全然いいと思います!
わたしはまだ一人目ですが、冷凍食品、惣菜、バンバン頼ってますwww
お弁当のお箸ですら洗うのめんどくさくて割り箸ですw
まーまーりー
全然いいと思います!
わたしはまだ一人目ですが、冷凍食品、惣菜、バンバン頼ってますwww
お弁当のお箸ですら洗うのめんどくさくて割り箸ですw
「家事」に関する質問
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
リングボーイを迷惑かけたら。というおもいもあり断ったところ気にくわなかったようで、断った私に結婚式に来てほしくない。と主人と親族のLINEのやりとりで言われていました。 LINEは、私の名前が書かれている文章の通…
ワンオペで育児されているお母様たちは生後間もない頃から抱っこ紐などを使い買い物をされているんでしょうか? うちは生後1ヶ月になり、来週から里帰りを卒業し自宅に戻ります。旦那は仕事の帰りが遅くほとんどわたし一…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆみ
割り箸!100均の大容量のやつを買ってきます!(笑)ついでに紙コップも買います✨