コメント

ママリ
rsは長引きますよ😰
ピークは4、5日目くらいなのでまだピークが来てないのでまだ治らないと思います💦
そして感染力がかなり強いので熱がなくても登園許可証がないと保育園に行ってはダメです🙅♀️
うちもなりましたが、熱なしで5日目に気管支炎になってしまい結局入院しました💦
スッキリ治るまで2週間近くかかりました😅
rs手強いですよね〜💦
お大事にしてください😫
ママリ
rsは長引きますよ😰
ピークは4、5日目くらいなのでまだピークが来てないのでまだ治らないと思います💦
そして感染力がかなり強いので熱がなくても登園許可証がないと保育園に行ってはダメです🙅♀️
うちもなりましたが、熱なしで5日目に気管支炎になってしまい結局入院しました💦
スッキリ治るまで2週間近くかかりました😅
rs手強いですよね〜💦
お大事にしてください😫
「保育園」に関する質問
□義父が憎い嫌いな方へ相談です。 □義実家との関わり方についての相談です。 憎いくらい義両親が嫌いな方、義実家との関わり方につきて教えてください。 産後鬱になった時に夫との関係も最悪なものになり、離婚話も出…
実家が近くても頼れない方、保育園どうされていますか? 1歳の男の子がいます。6月から保育園に通い始めました。 保育園は実家のすぐ近くにあります。 今、保育園から「祖父母がお迎えに来て保育時間を短くすることは…
1才10ヶ月の息子がいます! チャイルドシートに乗るのを嫌がって車に乗りません。 保育園は車で20分なのですが、チャイルドシートに乗せようとしてもギャン泣きで癇癪を起こすので行けません😭 ※私が抱っこして車に乗ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊それ位かかるんですね?😭