子育て・グッズ 息子が、遊んでる時や何もなくて抱っこしながら指をしゃぶってる時など… 息子が、遊んでる時や何もなくて抱っこしながら指をしゃぶってる時など、野獣のように唸ります笑 なんでなんでしょうか?💦自己主張の激しい子なのかな?とか思いますが、これって変わってますか?目が合うとニコニコしたり手当たり次第に物を触っては舐めようとしたり普通の成長をしていると思いますが、唸りだけが気になります💦 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 息子 唸り ひので(7歳) コメント ゆってぃー 娘も唸りますよ~‼️🦁笑 でもニコニコしてるし成長の過程なのかなと思っています💕 12月1日 ひので そうなんですね!他にもうなる子がいて少し安心しました笑 いつ終わるのか…なぜうなるのか…笑 謎は謎ですけど見守ります😗 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひので
そうなんですね!他にもうなる子がいて少し安心しました笑 いつ終わるのか…なぜうなるのか…笑 謎は謎ですけど見守ります😗