お出かけ 来年の3月に旅行に行く予定です!その頃には子供が6ヶ月になります👶関東… 来年の3月に旅行に行く予定です!! その頃には子供が6ヶ月になります👶 関東に住んでるのですが、家族3人で2泊3日。 どこかおすすめありますか? ポイントの関係で12月中に予約しなければいけません💦 ちなみに私の誕生日が3月なので、誕生日祝いも兼ねての旅行になりそうです💡 おすすめあったら教えてください😊 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 旅行 おすすめ 誕生日 家族 レイ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント そーま 6ヶ月ならまだ楽しめる所も少ないと思うので、私なら赤ちゃんに無理のない程度で親が行きたいところに行きます😜アウトレットとか、観光とか!動き回るようになると買い物も観光も出来ないので今のうちですよ! 12月1日 レイ そうですね💡 動き回らない内に買い物とかしたいですね💡その発想は無かったです😚 ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
そうですね💡
動き回らない内に買い物とかしたいですね💡その発想は無かったです😚
ありがとうございます😊