コメント
みかん
高熱だと不安ですよね(T-T)
早く熱が下がるといいですね!
息子くん、頑張って抗体を作るんだ~!
我が子も今日四種混合をしたばかりなので、熱が出るかハラハラしています(;´д`)
みかん
高熱だと不安ですよね(T-T)
早く熱が下がるといいですね!
息子くん、頑張って抗体を作るんだ~!
我が子も今日四種混合をしたばかりなので、熱が出るかハラハラしています(;´д`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりの赤ちゃん。 もう産まれて4ヶ月経ちました👶🏻♡ パパちゃん、そろそろ思い出してください。 抱っこしてるその赤ちゃん、オムツしてます… 「なんで泣いてるんや?」ってウンチ臭うやろ? 気持ち悪くて泣いてる…
幼稚園VS保育園とか、のびのび系VSお勉強系とか、 本当に不毛だなと思う今日この頃。 特に、より幼児教育を推す人ほどのびのび系とか保育園を下に見ているような気がする。 保育園出身の子は授業中座っていられなく…
食べすぎてしまう‼️💧 安定期に入り、食べ物がなんでも美味しすぎる🥺‼️ こんなものも‼️美味しかったのか〜と、、 ついつい暇さえあれば何か口に入れている、、 今のところ体重は妊娠前と変わらないけれどこれから先が不…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
初めてだったので怖いです(´-ω-`)
今39.1度まで上がってて、熱性痙攣が起きないか心配です(*_*)
こんな小さい身体で熱と闘うのほんと可哀想ですよね(;ω;)
娘さんもどうか熱が出ないこと祈ります(*_*)
みかん
39.1度!それは大変!
解熱剤って処方してもらえました?病院にもよるらしいんですが、あまり高いともらえるところもあるそうですが。
熱性痙攣って本当心配ですよね(T-T)どうか起きませんように
でん
今回は解熱剤もらってなくて、明日も熱があるようだったらまた病院に行かないとダメなんで、その時に解熱剤もらえるかもしれないです(;ω;)
とりあえず、冷えピタを足と腕の付け根に貼って様子みます!
ありがとうございます( ;∀;)