※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

予防接種の副作用でお熱が出ちゃった(;ω;)高熱やし可哀想( ;∀;)明日…

予防接種の副作用でお熱が出ちゃった(;ω;)
高熱やし可哀想( ;∀;)
明日下がるかなー(;ω;)

コメント

みかん

高熱だと不安ですよね(T-T)
早く熱が下がるといいですね!
息子くん、頑張って抗体を作るんだ~!
我が子も今日四種混合をしたばかりなので、熱が出るかハラハラしています(;´д`)

• でん

でん

初めてだったので怖いです(´-ω-`)
    今39.1度まで上がってて、熱性痙攣が起きないか心配です(*_*)

こんな小さい身体で熱と闘うのほんと可哀想ですよね(;ω;)
    娘さんもどうか熱が出ないこと祈ります(*_*)

• 1月20日
  • みかん

みかん

39.1度!それは大変!
    解熱剤って処方してもらえました?病院にもよるらしいんですが、あまり高いともらえるところもあるそうですが。
    熱性痙攣って本当心配ですよね(T-T)どうか起きませんように

• 1月20日
  • でん

でん

今回は解熱剤もらってなくて、明日も熱があるようだったらまた病院に行かないとダメなんで、その時に解熱剤もらえるかもしれないです(;ω;)
    とりあえず、冷えピタを足と腕の付け根に貼って様子みます!
    ありがとうございます( ;∀;)

• 1月20日