子育て・グッズ 先ほど離乳食を食べないことについて質問したのですが間違えて削除して… 先ほど離乳食を食べないことについて質問したのですが間違えて削除してしまいました💦 もしコメントしていただいた方がいらっしゃいましたら、本当にすみませんでした😣 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 離乳食 食べない ひまわり コメント ノンタン 先ほどの質問を見てないのですが 娘も離乳食9月からろくに食べません😑 最近やっと少しずつ食べるように なりました〜お互いがんばりましょうね🎶 12月1日 ひまわり あのあと大量の排便をしました😅 お腹の張りが原因で苦しかったっぽいです💦 機嫌が悪いわけではなかったので気がつかず😭💦 それからはまた食べるようになったのですが、1種類は手づかみ用を作って食べ物に興味を持ってもらうように工夫してます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
あのあと大量の排便をしました😅
お腹の張りが原因で苦しかったっぽいです💦
機嫌が悪いわけではなかったので気がつかず😭💦
それからはまた食べるようになったのですが、1種類は手づかみ用を作って食べ物に興味を持ってもらうように工夫してます😊