※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐳
妊娠・出産

波瑠さんの名字は14文字+3文字で、宝塚や芸名っぽいと言われる名字です。漢字は普通の読める漢字です。

女の子で波瑠(はる)どうでしょうか?
名字は14文字+3文字で銀行など公共場で『宝塚や芸名っぽい』と言われるような名字です(⌒-⌒; )笑
※名字の漢字自体は至って普通でそのまま読める漢字です!

コメント

pipi

女優の波瑠さんが浮かびました☺️

• 🐳

🐳

コメントありがとうこざいます😊
    若干流行りに乗った感はありますよね 笑

• 12月1日

可愛いと思います。
女優さんの波瑠さんを思い出しますね✩︎⡱

• 🐳

🐳

波瑠さんのおかげで、画数あるけど可愛いイメージの漢字になりましたよね❣️

• 12月1日
いとな

女優さんに同じ名前の方いますし、すぐ読んで貰えると思いますよ~🌸
綺麗な名前ですよね😊

• 🐳

🐳

読み間違えや、聞き直しを避けたいので良かったです❣️

• 12月1日
タオ

読めるし可愛いですよね!!

しかし
音読みでめちゃくちゃ被ることを覚悟た上でつけることをオススメします
職場に男女合わせて
はるがつく名前がたくさんいて結局親の名前+子どもの名前って感じで呼ばれてます😅💦

ストレートで呼ばれにくいところが難点ですね😭

• 🐳

🐳

なるほど…女優さんで流行りの名前だし、ハル自体が男女問わず名前に入れやすいですもんね💦
    私の名字(婿養子のため)で、私自身が名前でなく名字の頭2文字とか3文字+チャンで呼ばれていたので、娘もフルネームとかではなく、名字のあだ名で呼んでもらうことを祈ります✨笑

• 12月1日