コメント

ちびまる。
うちの子もホント嫌がります。最近は根気強く言い聞かせながらやって、やらせてくれるようになりました。
やっぱり虫歯になったら可哀想なので、1歳過ぎから歯ブラシでやってますよ😊
ちびまる。
うちの子もホント嫌がります。最近は根気強く言い聞かせながらやって、やらせてくれるようになりました。
やっぱり虫歯になったら可哀想なので、1歳過ぎから歯ブラシでやってますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶりのやめ方 すでにお子さんが指しゃぶり卒業したよ〜って方 やり方や流れ教えていただけませんか?😵💫💭 現在9ヶ月で指しゃぶりばかりです… まだやめなくてもいいのかな?と思いつつも ちゃんとやめれるのかなと…
ママ友から紹介してもらった講座を受けようか迷っています。 個人で子育てなどについての講座を開いている方で、一度会ってから決めるといいよと言われたので1対1で会ったのですが、その印象が微妙だったからです。 ・間…
第二子1歳誕生日、プレゼントに困ってます🥲 祖父母や親戚に何がいいか聞かれてるので、少なくとも2つは案がほしいです。予算は5千円-1万円ぐらい。(恐らく2万までなら出してくれます。) よくいいと聞くもので既にうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうか
お返事ありがとうございます😊
そうですよね、私も根気強く頑張ってみようと思います!