あーか
育児の合間で取れるようなものだと、医療事務や簿記とか程度ではないですかね(´xωx`)
でも医療事務は無資格でもokですし、働く時に役立てるとなったら保育士、介護士とかの方が資格的には強いと思います!
あーか
育児の合間で取れるようなものだと、医療事務や簿記とか程度ではないですかね(´xωx`)
でも医療事務は無資格でもokですし、働く時に役立てるとなったら保育士、介護士とかの方が資格的には強いと思います!
「待機児童」に関する質問
0歳児入園か、1歳児入園か、、、 第二子以降産む予定のない私 最後の育休になる予定 長女は12月産まれの為、1歳児入園で保育園へ なんとかギリギリ第5希望滑り込み入園 2人目は6月産まれの為、0歳児入園も可能とは思う…
わたしが小さい頃はお母さんたちみんな専業主婦でほぼ幼稚園だったし小学校で給食あるなしに関わらずお母さん達はみんな家にいたのに今は働かないと生活できないってなんで?女性の社会進出とかいらねえよ わたしはぶっち…
無知ですみません。 保育園全部落ちたら待機児童になって、その後どうなるんでしょうか💦園に空きが出るまで入れない、途中で空きが出るとかどうしたら分かるのでしょうか?落ちた園から連絡があるのですか? 保育園全部落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント