あーか
育児の合間で取れるようなものだと、医療事務や簿記とか程度ではないですかね(´xωx`)
でも医療事務は無資格でもokですし、働く時に役立てるとなったら保育士、介護士とかの方が資格的には強いと思います!
あーか
育児の合間で取れるようなものだと、医療事務や簿記とか程度ではないですかね(´xωx`)
でも医療事務は無資格でもokですし、働く時に役立てるとなったら保育士、介護士とかの方が資格的には強いと思います!
「待機児童」に関する質問
八千代市勝田台に引っ越します。 土地勘が全く無いので、近辺でオススメの小児科/耳鼻科/皮膚科/小児歯科があれば先輩ママさん教えてください(車無しで電車移動です🙏🏻) また、待機児童で自宅保育中なのですが室内でちょ…
上の子幼稚園、下の子1歳児クラスで保育園って感じの方いますか?どんな働き方?で入園申し込みしましたか? 上の子は育休満了でもずっと待機児童だって結局退職となり春からは年少で幼稚園に通ってます。 下の子はまだ…
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント