雑談・つぶやき また朝だよ…昨日は雑巾がけ頑張って、そこそこキツめの前駆陣痛が10分お… また朝だよ… 昨日は雑巾がけ頑張って、そこそこキツめの前駆陣痛が10分おきに来てたのに…寝れてしまうなんて… こんなにお腹張るのに居心地よく出てきたくないなんて、一体どんなBABY👶🏻🍼💓なのかしら🙄 早く出てこーい!!もう体が限界だぁ😩 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 前駆陣痛 体 まあ(5歳11ヶ月, 21歳, 24歳) コメント ママリ また朝だよ… この気持ち‼️めっちゃわかります😭😭私もいつもそんな感じです💨最後のマタニティライフ楽しもう⤴️なんて思ってたけど、もー体が重い重い🤣💦って感じです😩 12月1日 まあ ですよねー🙄マイナートラブルだらけでホント早く出てきて欲しい🤦♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ですよねー🙄マイナートラブルだらけでホント早く出てきて欲しい🤦♀️