コメント
(´・ω・`)
1枚目の銀行用の用紙のかすれた印鑑の近くにもう一度押せば良いですよ〜( ^ω^ )かぶらないように押して下さい。
ちまき
実物見ていないので推測でしか言えないですが、その2枚ともどちらも必要な書類で 銀行に渡す控えとガス会社で保管されるようの控えの2枚が入っていたのだと思います。
銀行用の分はかすれたかもしれませんが、大体はどちらかが綺麗に押されていればなんともないと思います。
↑に書かれていることについての横入り申し訳ないですが、悪用等はないと思いますよ。
-
さあや
ありがとうございますm(__)m
封筒を綺麗にあけることができました!とりあえず銀行用に印鑑を綺麗に押せました!
二枚目に判子をおしてしまったのでそれは重ねておしときましたがこれで大丈夫でしょうか?- 12月1日
-
ちまき
重ねて押すというのは どのような状況でしょうか??
- 12月1日
-
さあや
二枚目は別に印鑑をおさなくてもよかったのですがまちがえたので押しました
- 12月1日
さあや
そうなんですね!ありがとうございます!
さあや
何回もすみません。
二枚目におしてもとおらないですよね?
もう封筒閉じちゃったみたいです!😣
二枚目におしましたが悪用とかないですかね?
(´・ω・`)
2枚目はガス会社の控えなのでキレイに押してあっても通らないです!1枚目の金融機関控えで銀行は届出印の確認をします\(^o^)/
2枚目押さないでも良い書類なら押さなくて大丈夫ですよ〜!重ねて消したという事ですよね、それで大丈夫!
さあや
ありがとうございますm(__)m