うたんmama
最近うちの子も同じ感じです😭💦
検診の時に気になって先生に相談したら好きなだけ今はあげていいよ〜と言われたのであげてますが…
寝てしまった後に吐かないなら
無理にゲップさせなくてもいいと思いますよ😊
夜中のギャン泣きは周りにも気を使うので心折れますよね(T ^ T)
りさこん
うちもよく2時間くらいでギャン泣きあります💦 オムツかえても何しても泣き止まず暴れるしで、完ミなので3時間くらいあけないと臓器に負担かかるんじゃ?と思いながらも
ミルクあげると同じく飛びつきます!笑
そしてうちもなかなかげっぷでません😫
元々げっぷ下手なんですが😫 そして吐き戻してます🤣💦 ミルクが足りないのかな?て思い今毎回の量を少し増やそうかと様子みてるとこです😫 2時間でギャン泣ききついですよね💦
-
みゆき
同じ方がいらした!😳
私もミルクは3時間空けないとと思ってるんですが、2時間で泣かれるとあげざる終えなくて。
ゲップって満腹じゃないから出ないんですかね?
うちも増やした方がいいのかなぁ。- 12月4日
-
りさこん
色々あやすんですけど全然ダメなときは
ミルクあげちゃいますよね😫 一緒です😫
どうなんでしょぅ。。😣 げっぷがでるのって、ミルク飲む時に一緒に空気飲み込んでるからでるみたいで、でなきゃでないで
いいとは聞くんですが、、おならがでればいいと。
でもうち絶対吐き戻すんですよ〜🤔w
2,3回くらいゲポっと😣
心配なります😣
昨日も同じように2時間くらいで泣かれたので、20くらい増やして飲ませてみたんですが、5時間くらいは寝てくれました!笑
その次はいつもの量飲んだら寝ちゃったので、追加はしなかったので3時間弱くらいで起きましたわw- 12月5日
コメント