子育て・グッズ 昨日旦那が味噌汁をおもいっきりこぼしミルク缶に入ったかもしれません… 昨日旦那が味噌汁をおもいっきりこぼしミルク缶に入ったかもしれません。蓋は閉めてました。 みなさんならそのミルクをつかいますか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り ミルク 旦那 さあや(7歳) コメント 遥ママ 粉ミルク水分吸ったりしたらダマになると思うので そうなってなければ使います(*^^*) ダマになってて あきらか中に入ったなってわかるなら 私ならもったいないけどつかわないです(>_<) 12月1日 さあや ありがとうございます。ダマにはなっていませんでした!つかいます! 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
ありがとうございます。ダマにはなっていませんでした!つかいます!