コメント
🐰
メイクはいつも自分でしてます🙋🏻♀️
ままり
メイクは自分でしました!
普段より念入りにファンデ塗ったりますから濃いめにしたり、時間あればマツエク行ったりします😊
-
りお
お返事ありがとうございます🎵
尊敬です‼
今までマトモにメイクしたことが無いので焦ってます💦- 12月1日
mini
メイクは自分でしてます😊
ラメが強いアイシャドウとアイラインも気持ち濃いめに書いてパーティーメイク、写真映えするように意識してます❣️
-
りお
凄いです‼
やっぱり慣れとかもあるんでしょうか…💦
今までマトモにメイクしたことが無いので焦ってます😣- 12月1日
-
mini
慣れはあると思いますよ😊お化粧すると顔が変わって、気合が入るのでテンションも変わります🙂
不慣れなようでしたらファンデとアイシャドウ、チークくらいでも変わると思います😆💕- 12月1日
-
りお
遅くなりました💦
ちょっと練習してみようと思います✨
無難なブラウンのアイシャドウは持ってるのでやり方とか見てみます‼
ありがとうございます🎵- 12月1日
(´・ω・`)
メイクは自分で普段通りやってます😊✨
-
りお
普段からメイクされてるの凄いです✨
ちょっと練習してみようと思います💦- 12月1日
-
(´・ω・`)
普段されてないのであれば、美容師さんに電話で相談してみるといいかと思います😳‼️
- 12月1日
-
りお
決まった美容室が無くていつも色んな所を転々としてるんですが大丈夫ですかね😅💦- 12月2日
ネコマムシ
メイクもヘアも毎回頼みます🙆
-
りお
しっくりくるメイクにしてくれますか??
何故か美容室でのメイクって自分に合う感じがしなくて💦- 12月2日
りお
普段からもしっかりメイクされてますか??
質問ばかりですいません💦
🐰
普段からメイクはしていますが、結婚式の時は普段しないビューラーでまつ毛をぐっとあげたり、アイシャドウをいつも以上に濃くしたりと、いつもよりメリハリつく様にしています🙌🏻✨
あとはアイラインを引くとかですかね…😣
りお
凄いです‼
私は普段リキッドファンデとチークだけなのでメイク苦手で💦
仕事してた時も同じような感じだったので😥
🐰
色々ネットで調べて、出来そうなものを見つけてそれ見ながら子どもがお昼寝してる間とかに練習してます🙌🏻
一度美容室でしてもらった事ありますが、なんか自分の顔にしっくり来ないな…と思ったのでそれからは自分に合ったメイクを研究しています(笑)
難しいかもしれませんが、2、3回練習するだけでもコツ掴めてきますよ😌✨
りお
遅くなりました💦
ちょっとネットで見てみます✨
ありがとうございます🎵