その他の疑問 1歳半の子供を連れて軽い結婚パーティーをすることになりました。子供が… 1歳半の子供を連れて軽い結婚パーティーをすることになりました。 子供がぐずったときなどにバックに両親や義両親などに待機してもらうべきでしょうか?😭 結婚パーティー終了後、二次会など飲み屋でやるのも行きたいんですが… 子連れ結婚式のご経験ある方もし良ければアドバイスください😭💦 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 結婚式 子連れ 義両親 1歳半 めぇ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント めぇ 主役でも出たりしていたんですね💦 12月1日 めぇ それが友達だけの式で😭ありがとうございます!分かりづらくてすみません😭💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント