コメント
退会ユーザー
8ヶ月の時に行きました🙂
坂道が多いので歩く子だったらちょっと辛いかもしれませんが、8ヶ月の息子でも色々反応して楽しそうでしたよ☺️
ふれあいコーナーでうさぎ触ったりもしてました!
もも
充分楽しめると思いますよ!!!!
息子と行ったんですけど指をさして楽しそうにしてました!!
-
た
ありがとうございます💓早速行ってきました!楽しそうにしてました☺️
- 12月1日
ねーい
2ヶ月前に連れて行きましたが、指差して『うーっ!💕』と楽しんでいました!
ただ坂多い…!
ベビーカー旦那に沢山任せてほぼ回りましたが、妊婦の自分はフッラフラになりました😱💦子どももツラいかも!
-
た
早速行きたくなり、行ってきました!ですが、、もっと早くこの質問をしていれば良かったです😭坂が多くて私が一番息切れしてました😂(子供はずっと元気でした😂)
妊婦さんだとあれはもうつらいですね😢- 12月1日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
先週行ってきましたー!
他の方が言ってるように坂がかなり多くてベビーカーがあるといいと思います😅
ただ、ふれあいコーナーは改装中で今は閉鎖してました💦
-
た
早速行きたくなり行ってきたのですがもっと早く質問するべきでした😭ベビーカー、貴重なご意見でした😭坂多いですね😂
ふれあいコーナーないなーとは思ってましたがまさか!そうだったのですね!
ご回答ありがとうございました😍- 12月1日
きく
先月の3連休に初めて行って来ました!園内が広いので混雑感がなく、のびのびと歩いて楽しそうでした😊
こどもの城にボールプールや滑り台があり夢中で遊んでました😄
-
た
早速行ってきました!混雑感なくて良かったです😍
こどもの城もたまたま見つけて行ったのですが、楽しそうに遊んでくれて助かりました☺️
ご回答ありがとうございます✨- 12月1日
た
自分が行きたい所にとにかくずっと歩きます!8ヶ月のお子さんでも楽しめたのですね✨
園内かなり広いみたいですが、動物沢山見れましたか?💓
退会ユーザー
頑張ってほぼ回ったと思います!
1番反応してたのはペンギンだったかな??
入園料安いですしおすすめですよ〜☺️