ママリ
1週間前ならまだ着床すらしてないと思います…着床しないと検査薬反応するホルモン出ませんので。

ぷうた
1週間前から使える物でやって陰性なら厳しいかもしれませんが一応1週間待ってからやってみてもいいと思いますよ😊

ひーちゃん
早いと思います😊‼️‼️
生理予定日過ぎてから、また検査薬してみてください♥️
ママリ
1週間前ならまだ着床すらしてないと思います…着床しないと検査薬反応するホルモン出ませんので。
ぷうた
1週間前から使える物でやって陰性なら厳しいかもしれませんが一応1週間待ってからやってみてもいいと思いますよ😊
ひーちゃん
早いと思います😊‼️‼️
生理予定日過ぎてから、また検査薬してみてください♥️
「妊娠・出産」に関する質問
現在14週の妊婦です。 35歳で初産です。 しかし元々パニック障害を患っていて 最近少し再発しました。 薬も飲んでます。 仕事に行こうとすると涙が止まらなく 昨日、今日、体調不良を理由に休んでしまいました。 これは…
正社員で1〜2歳差で2人目出産、妊娠中の方! クリニックに勤めています。 この春から仕事復帰しました。 30代前半のうちに、2人目出産したいとは思っていますが、 復帰後すぐに2人目出来ましたっていうのは、迷惑…
出産の入院バックに入れておいた方がいいものありますか? 明日から36週の妊婦ですが、出産が約4年ぶりの為 もう忘れてしまっていて、何も準備が進んでません。 一応、病院から持ち物リストはもらったのですが 私のパジャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント