※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ココロ・悩み

旦那が見知らぬ下着とTシャツを持ってきて、同僚からもらったと。嫁は不快で、イライラしてしまいました。信用できず、妊娠中で自分のことでいっぱいいっぱいなのに。

最悪な嫁です。。

旦那のタンスに、見知らぬ下着(男物、未使用)とTシャツ😔
Tシャツの方は、同僚の女からもらったと。
下着も、隠すようにしまってあったので一緒にもらったんだと思います。

最初は、特別な気持ちがあってのプレゼントじゃないって信じて、Tシャツを着るのは見過ごしてたんですが、私の実家に一緒に帰った時にまで持って行って着るって、その女も一緒に連れてってるみたいですっごく嫌で。

そんなモヤモヤしてるときに見つけた下着。もう、イライラしすぎて即ゴミ袋につめちゃいました😭😭

物は何も悪くないのに。。
もったいないってわかってても、その女と旦那にイライラしてやっちゃった😔

旦那も女も信用できん!同僚だからって、何もない日にプレゼントしてくんなよ〜〜
こっちは妊娠中で、ただでさえ自分のことでいっぱいいっぱいなのに。

愚痴です。すいません😢😢😢

コメント

(*^o^*)

その女、意味が分かりませんね😡💢
旦那さんも旦那さんで貰ったなら、その時に言えよって思います🌟
隠すなんて…ムカつきますね。

すみません😬

• みーこ

みーこ

まじで意味わかんなすぎます😭😭
    旦那にも女にもイライラ😡
    一緒にムカついてくれて嬉しいです😂💓

• 11月30日
ぽん

捨てて正解ですよ👍
例え同僚で何もやましい事がなくてもそんな物見たくもないしなんなら着てるのですら嫌ですもん☹️
私だったらみーこさんと同じように捨てます🙆‍♀️

• みーこ

みーこ

共感してくれて嬉しいです😢💓
    着てるのもめちゃめちゃ嫌だったけど、我慢してたのに、着過ぎなのと下着もあったのとでキレました😡笑

• 11月30日
  • ぽん

ぽん

それはキレてもおかしくないですよ😒
    数日後にはゴミ収集車行きですからもう安心しましょう😏✌️✌️←

• 12月1日
  • みーこ

みーこ

もう同じことが起こらないことを祈ります😭😭

• 12月1日
りーのまま

既婚の男性に下着をプレゼントって
普通にあり得ないと思います😡😡😡

父親や兄弟ならまだ分からなくもないけど…

隠してるくらいなら
捨てたってバレませんよ!笑

• みーこ

みーこ

ありえないですよね?!いらな。って感じで感情冷めました。笑
    女も女だし、旦那も旦那って感じです😭もう、やだ〜〜😡😡

• 11月30日
  • りーのまま

りーのまま

隠すようにした旦那さんにもイラッときますが
    やっぱりそれを渡してきた女がウザいですね😡
    どんな面だか見てやりたいです😡

• 12月1日
  • みーこ

みーこ

一回顔見たことあるけど、気遣えない感満載の人でした😭😭
    そんな女にプレゼントもらって喜んでるような旦那も旦那です…😔😔

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

その女は独身の方じゃないですか?
独身の方で、既婚の方との関わり方が本当にわかってない人っているんですよね。
そういう人は結婚したとしてもわからないかな…?

• みーこ

みーこ

独身の方です!でも、もう婚約もして結婚目前みたいですよ😅
    あんた、未来の旦那が同じことされたらどんな気持ちよ😡って言ってやりたいです😭😭

• 12月1日