※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

初めてのヨーグルト、脂肪ゼロじゃないものをあげたけど、水色蓋の方がいいですか?

息子に初めてヨーグルトをあげようと思うんですが、ビヒダスの脂肪ゼロじゃない方を買ってしまって、
やっぱり脂肪ゼロの水色の蓋の方をあげたほうがいいですか?

コメント

いーちゃん

最近まで白い蓋の方あげてましたよ!脂肪0じゃないヨーグルトもたくさんあるのであまりプレーン以外は気にした事なかったです!😊

みぃちゃん

いつも右側買ってます!逆に、脂肪0じゃない方がいいと思います🙂

りんちゃんママ

太ってるわけじゃないので満遍なく栄養あるほうがいいと思いますよ😊

なぁ

私はベビーダノンしか
あげたことないです😣💦

M

私ヨーグルトデビュー白い方あげてました!☺️

プレーンだし大丈夫だとおもいますょ☆

はじめてのママリ🔰

脂肪ゼロの方はいろいろ入っているのでゼロじゃないほうが好ましいですよ(^ ^)

離乳食教室では脂肪ゼロではなく普通のプレーンが良いと言われました😊

pipi

脂肪ゼロはあげなことないです!いつも白い方です😊

a

一斉の返事になってしまうんですが、気にせずに白い蓋の方をあげていいってことが分かって安心しました☆彡

貴重な意見を聞くことが出来て良かったです❤
ありがとうございました🙇‍♀️