雑談・つぶやき 誰にも言う必要ないけど…産後運動不足で悩んでた膝の痛みが無くなりまし… 誰にも言う必要ないけど… 産後運動不足で悩んでた膝の痛みが無くなりました!病院行くか悩むくらい…痛くて痛くて。 坂登ったり降りたり、大股でゆっくり歩いたり、早歩きしたり…先日は4キロを抱っこひもして歩いた!『ベビーカー乗ればいいんだけど…乗らないので😭』 これからも運動がんばります。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 病院 運動 ベビーカー 抱っこひも 産後 まま(7歳, 14歳) コメント bonny すごい!! わたし、産前切迫早産やらで本当に動けない➕年もあり... 腰、膝が産後痛いんです。 やはり運動がいいんですね😭✨ 11月30日 まま 呟きに触れて頂きありがとうございます(^^)今はまだまだ授乳や抱っこやらで大変だと思うので安静にしてください。 私は体力作りに誰も居ない公園でスクワットしたり、産後楽しんでます笑 ちなみに運動しても痩せません笑 12月1日 bonny ありがとうございます😀 公園でされてるんですね♪ 本格的ですね😃❤️❤️ 楽しんでされてるのが素敵です!! あ、痩せませんか?笑 わたしも痩せたーい😭 12月1日 まま 痩せたいです( ;;)笑 かなり歩いてるんですけど、なかなかってより全く痩せれてないです笑 今日は1週間で一番ハードな日😄 今日も1日頑張りましょ!😌 12月1日 bonny グッドアンサー有難うございます🙇💦✨ 産後って難しいですよね... わたしも一人目全く痩せなくて 仕事復帰したら3ヶ月で10㌔痩せました笑 激務➕育児の疲労で💦 普通に痩せたい... 今日はお忙しいのですね😀 お体に気をつけてください✨ 1日頑張りましょう🤗 12月1日 まま 仕事復帰したら痩せたんですね!羨ましい!私は太りました笑 ちなみに今朝からずっと病院で並んでます笑 晴れてると、土日予定をびっしり入れてしまいます…笑 明日は公園で遊びます😌笑 それでは~✋ 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
呟きに触れて頂きありがとうございます(^^)今はまだまだ授乳や抱っこやらで大変だと思うので安静にしてください。
私は体力作りに誰も居ない公園でスクワットしたり、産後楽しんでます笑
ちなみに運動しても痩せません笑
bonny
ありがとうございます😀
公園でされてるんですね♪
本格的ですね😃❤️❤️
楽しんでされてるのが素敵です!!
あ、痩せませんか?笑
わたしも痩せたーい😭
まま
痩せたいです( ;;)笑
かなり歩いてるんですけど、なかなかってより全く痩せれてないです笑
今日は1週間で一番ハードな日😄
今日も1日頑張りましょ!😌
bonny
グッドアンサー有難うございます🙇💦✨
産後って難しいですよね...
わたしも一人目全く痩せなくて
仕事復帰したら3ヶ月で10㌔痩せました笑
激務➕育児の疲労で💦
普通に痩せたい...
今日はお忙しいのですね😀
お体に気をつけてください✨
1日頑張りましょう🤗
まま
仕事復帰したら痩せたんですね!羨ましい!私は太りました笑
ちなみに今朝からずっと病院で並んでます笑
晴れてると、土日予定をびっしり入れてしまいます…笑 明日は公園で遊びます😌笑
それでは~✋