コメント
mnt
パズルと塗り絵セットにします!
男女どちらも遊べるので
バラバラにして、いーなーってならないし、一人遊び出来るのでお母さんからの好感度も良いかと😊❤️
mnt
パズルと塗り絵セットにします!
男女どちらも遊べるので
バラバラにして、いーなーってならないし、一人遊び出来るのでお母さんからの好感度も良いかと😊❤️
「友達」に関する質問
生まれ育った地域について。 子育てをするにあたり、治安の良い子育て地域と言われているところに住みたかったのですが、実家や職場から遠いこと、土地が高いことから購入できず諦めました。 そして地元ではないですが、…
4/1から学童なんですが、保育園からの お友達は恐らくいません💧 小心者の娘でいきなり4/1から朝から夕方は 可哀想かなって気持ちがあるんですが お昼までとかの方がいいでしょうか?
子どもが産まれてから、友達付き合いが面倒だと感じることが多くなりました。 もともとはっきりと思っていることを言えず、人に合わせがちな性格です。自分に合わせてもらうことが苦手です。 子どもがまだ小さいため、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RMK
パズルと塗り絵良いですね!
まさに男女どちらでも遊べるものをと考えていたので助かります🙌
ありがとうございます😊