コメント
はじめてのママリ🔰
就職の為の資格取得でしょうか?
未経験でも研修ありの会社探して入れば技術教えてくれるのでその方が資格取得もスムーズだったりしますよー!
はじめてのママリ🔰
就職の為の資格取得でしょうか?
未経験でも研修ありの会社探して入れば技術教えてくれるのでその方が資格取得もスムーズだったりしますよー!
「美容師」に関する質問
美容師さんに質問です。 よく、一度白髪染めするとその後明るいカラーが入れれなくなると聞きますが、市販の白髪染めもそのようになりますか? 市販の市販白髪染めは1ヶ月位で簡単に落ちてきてしまうので、大丈夫なのかな…
縮毛矯正かけて丸1週間です。 これはお直ししてもらった方がいいレベルですか? それともこの位なら仕方ないと諦めますか? 定期的に縮毛かけていて 根本は強めのお薬、毛先は前回のが若干残ってるから弱めの薬で縮毛し…
バイヤレージュっていう髪型! 現在黒髪です。染めたことなし。 4月から保育園に入れず退職したのでせっかくなら染めてやろうと思ったのですが知識がありません💦 画像のようなバイヤレージュ×チェリーレッドにしたいの…
お仕事人気の質問ランキング
パグ
ありがとうございます!いま子どもが小さく、転勤があるかもしれなくて保育所にも預けられないので通信でとれるかなと質問してみました😃
働きながらが一番ですよね😱