コメント
はじめてのママリ🔰
就職の為の資格取得でしょうか?
未経験でも研修ありの会社探して入れば技術教えてくれるのでその方が資格取得もスムーズだったりしますよー!
はじめてのママリ🔰
就職の為の資格取得でしょうか?
未経験でも研修ありの会社探して入れば技術教えてくれるのでその方が資格取得もスムーズだったりしますよー!
「美容師」に関する質問
美容師さんやヘアに詳しい方! コテで巻いたような大きめのゆるいウェーブにしたいのですが、パーマでもできますか? 調べたらデジタルパーマがおすすめと出てきたんですが、メリットデメリットや、手入れの大変さ等、…
観察力や記憶力が良い人って、すごいなぁと思います🥲 例えば美容師さんなんかは人の髪を切りながら、世間話をしたり、前回その人と話したことを覚えていたりと、ものすごく頭も良く手先も器用な人じゃないと務まらないで…
美容師さん、または詳しい方教えてください。 前回初めてインナーカラーを入れました! だいぶ伸びてきたんですが、インナーカラーを継続したい場合、次の美容室の予約メニューって、カラーでいいんですかね?それともイ…
お仕事人気の質問ランキング
パグ
ありがとうございます!いま子どもが小さく、転勤があるかもしれなくて保育所にも預けられないので通信でとれるかなと質問してみました😃
働きながらが一番ですよね😱