コメント

はじめてのママリ🔰
就職の為の資格取得でしょうか?
未経験でも研修ありの会社探して入れば技術教えてくれるのでその方が資格取得もスムーズだったりしますよー!
はじめてのママリ🔰
就職の為の資格取得でしょうか?
未経験でも研修ありの会社探して入れば技術教えてくれるのでその方が資格取得もスムーズだったりしますよー!
「美容師」に関する質問
家族に対しての愛情がどんなものか分かりません😢 私の親と姉はとにかく性格が悪いです。 母は損得勘定でしか物事を考えたり人付き合いしなくて 昔から私に対して一切興味ありません。 普通に親子の会話をできる時もある…
美容師されてたママさんに質問です! 市販のヘアカラ剤って、安くて早いけど髪に良くないとかあるんでしょうか?? 産後、時間がないときにたまに市販のものを使うようになりましたが、今のところ色むらや痛みもないし何…
今日美容室でカットしてもらうんですが、今はセミロングめ姫カットにしてた部分が伸びて変な感じになってます。量減らして貰うのとギャルっぽい感じ(?)で伸ばしたくて...美容師さんからしてそういうのって伝わりますか?
お仕事人気の質問ランキング
パグ
ありがとうございます!いま子どもが小さく、転勤があるかもしれなくて保育所にも預けられないので通信でとれるかなと質問してみました😃
働きながらが一番ですよね😱