縮毛矯正かけて丸1週間です。これはお直ししてもらった方がいいレベルで…
縮毛矯正かけて丸1週間です。
これはお直ししてもらった方がいいレベルですか?
それともこの位なら仕方ないと諦めますか?
定期的に縮毛かけていて
根本は強めのお薬、毛先は前回のが若干残ってるから弱めの薬で縮毛したそうなのですが
根本はしっかりかかってるのですが毛先から半分程が縮毛かける前と同じ状態で、、😭
美容師さんに連絡したら快くお直しします!と言ってくれたのですが、正直また3時間近く時間取られるのめんどくさい気持ちもあります😂
でもさすがにこれははたから見てもお直ししていいレベルですよね?
みなさんどう思われますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お直ししたほうがいい!
はじめてのママリ🔰
そのままでいいと思う!
ママリ
お直しをお願いしたいところですが、髪が結構傷んでいるように見えるのでもしかしたらかけられなかったのかな?とも思いました。
どちらにしても一度連絡して相談してみてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
美容師さんは快くお直しすると言ってくれました!
(髪質が悪いのですが意外とダメージはないそうです)
補足でも書いたのですが
3時間かけてまでお直しするレベルなのかせっかく高いお金出してるんだからお直ししてもらうべきなのか
自分のめんどくさがりの性格で悩んでます🥹- 1時間前
-
ママリ
そうなんですね!
3時間は大変ですが、これから半年くらい楽になることを考えると直していただいた方がいいと思います。
せっかく高いお金出したのに、縮毛かかってるようには見えないのもったいないです!- 1時間前
コメント