バイヤレージュっていう髪型!現在黒髪です。染めたことなし。4月から保…
バイヤレージュっていう髪型!
現在黒髪です。染めたことなし。
4月から保育園に入れず退職したのでせっかくなら染めてやろうと思ったのですが知識がありません💦
画像のようなバイヤレージュ×チェリーレッドにしたいのですが、私の自前の黒髪だと何回ブリーチして何時間かかるか分かりますか?大体でいいです🙇♂️
美容師さんにはこの画像を見せてこんな風にしたいですって伝えればいいですか?✂️
行きつけの美容院は地元のおばちゃんがしてる所で、失礼ながらカラーとかはしたことないので初めてのお店に行こうと思ってます!
ホットペッパービューティーでカラーの得意なお店でしらべたら大丈夫ですかね?
そもそも初心者でバイヤレージュが無謀ですか?🥲全部染めるのはプリンが気になるので、、
- ぴよ
はじめてのママリ🔰
地毛が真っ黒だとここまで赤くするなら2回ぐらいブリーチした後に上から赤をのせる感じになりますかね🍒
バレイヤージュだったとしても赤色に関しては全部塗ると思うのでプリンは避けれないと、部分的なハイライトみたいな感じで入れるとしても赤はすぐ抜けるので結局オレンジぽくなってそこの部分がプリンになります笑
いろんな髪の毛の色やってきましたが
ブリーチするならどんな髪色髪型でもプリンは避けれないのと、自分がやりたい好みの髪型を載せてる美容院に行った方が納得いくと思うのでカラーでも色々あるため!
ブリーチするなら割と吟味したほうがいいですね😂😂
ままり
バージン毛なら抜けが悪いので2回はブリーチ必要かと思います、、!
ママリ
黒髪なら2回くらいはブリーチしないとこんなに派手にはできないです!
私も今バレイヤージュですが、濃いカラーって全然置いてるところ少ないんで街中とか派手髪得意なところがいいです!色落ちしてきたらカラーバターとかで家でカラー保てますよ🏠
コメント