※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライン
子育て・グッズ

子育てでイライラして旦那に当たっちゃう事ってありますか?私はそれをしてしまって、喧嘩してしまいました。反省です😓

子育てでイライラして旦那に当たっちゃう事ってありますか?私はそれをしてしまって、喧嘩してしまいました。反省です😓

コメント

ルル

私も当たっちゃいます😰
なんなら毎日何かしら文句言ってますw

• ライン

ライン

ですよね😭
    旦那が意味わからず怒ってるって私に言うんですが、育児でイライラって言ってもわかってくれない。旦那自身が怒られてるって思うみたいで💦
    今度それされたら出て行くって言ってます笑

• 11月30日
  • ルル

ルル

男の人って1日中子供と居るわけじゃないから育児でイライラしてるって言っても理解してくれないですよね😰
    可愛い部分しか見てないので😰
    そんなんで出て行ってたらキリないですよねw
    うちは、急に手伝いだしたりするんですけど、それがまた白々しく感じて更にイライラが増しますw

• 11月30日
  • ライン

ライン

ほんとそうですよね💦一日中一緒だと本当にイライラしちゃって😓うちは年子で、こっちがわちゃわちゃしてるところに、またもう1人加わってくるので、一日中怒ってばかりで笑。

急に手伝いって面白いですね笑確かに白々しくてムカつきますね💦一日中子供といないとこの気持ちはわからないですよね💦ただ見てるだけじゃなくて家事して見てみろって思います🤔

• 11月30日
  • ルル

ルル

年子ママ尊敬します♪
    1人でも大変なのに凄いですね♪
    本当それですね‼️
    子供見ながら家事してですもんね。
    あなたが毎日綺麗な服を着れるのは何でだと思う?ってこないだ旦那に言ってやりましたよw

• 11月30日
  • ライン

ライン

かかあ天下ですね❗️羨ましいです❗️うちは理不尽に怒られたりするので、結局私が悪いようにすり替えられるので、色々と苦痛です。
    年子はもう全てがテキトーになっててやばいです😭

• 11月30日
  • ルル

ルル

適当で丁度いいですよ♪
    適度にって事ですもん♪
    うちは、姉さん女房なんで
    かかあ天下になっちゃうんですよねw
    こはるさん旦那さんにも適当に
    溜め込まないでくださいね。

• 11月30日
時間ください。

そんなの、しょっちゅうです🤭笑
あとで後悔しますよね!
同じです。笑

• ライン

ライン

子供の年齢うちと似てますね!
    私旦那に切れちゃうんですけど、旦那はわかってくれてないみたいです。

• 11月30日