コメント
ルル
私も当たっちゃいます😰
なんなら毎日何かしら文句言ってますw
時間ください。
そんなの、しょっちゅうです🤭笑
あとで後悔しますよね!
同じです。笑
-
ライン
子供の年齢うちと似てますね!
私旦那に切れちゃうんですけど、旦那はわかってくれてないみたいです。- 11月30日
ルル
私も当たっちゃいます😰
なんなら毎日何かしら文句言ってますw
時間ください。
そんなの、しょっちゅうです🤭笑
あとで後悔しますよね!
同じです。笑
ライン
子供の年齢うちと似てますね!
私旦那に切れちゃうんですけど、旦那はわかってくれてないみたいです。
「子育て」に関する質問
まだ決まっていませんが、保育園きまったら 仕事しようと思ってます!!元々美容院で働いていて そんなカラーとかシャンプーとかできるくらいですが、 上の子がうむまで2年ぐらい働いてた個人店の美容院で働いていて生ま…
偏見ではないのですが… 女の子のお母さんって子供同士のやりとりに口突っ込む人多いと感じてしまいます… 男の子のお母さんってサラッとしてて、いや別にいいっす!大丈夫大丈夫!そんなの気にしないで!くらいの方多いな…
家だと言葉遣いも気にならない我が子ですが、最近 外でお友達と遊んでたりする姿を見るとちょっと言葉遣いが気になったり、親に対してもかっこつけるようになりました。 私が厳しいタイプで家だといい子を演じているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライン
ですよね😭
旦那が意味わからず怒ってるって私に言うんですが、育児でイライラって言ってもわかってくれない。旦那自身が怒られてるって思うみたいで💦
今度それされたら出て行くって言ってます笑
ルル
男の人って1日中子供と居るわけじゃないから育児でイライラしてるって言っても理解してくれないですよね😰
可愛い部分しか見てないので😰
そんなんで出て行ってたらキリないですよねw
うちは、急に手伝いだしたりするんですけど、それがまた白々しく感じて更にイライラが増しますw
ライン
ほんとそうですよね💦一日中一緒だと本当にイライラしちゃって😓うちは年子で、こっちがわちゃわちゃしてるところに、またもう1人加わってくるので、一日中怒ってばかりで笑。
急に手伝いって面白いですね笑確かに白々しくてムカつきますね💦一日中子供といないとこの気持ちはわからないですよね💦ただ見てるだけじゃなくて家事して見てみろって思います🤔
ルル
年子ママ尊敬します♪
1人でも大変なのに凄いですね♪
本当それですね‼️
子供見ながら家事してですもんね。
あなたが毎日綺麗な服を着れるのは何でだと思う?ってこないだ旦那に言ってやりましたよw
ライン
かかあ天下ですね❗️羨ましいです❗️うちは理不尽に怒られたりするので、結局私が悪いようにすり替えられるので、色々と苦痛です。
年子はもう全てがテキトーになっててやばいです😭
ルル
適当で丁度いいですよ♪
適度にって事ですもん♪
うちは、姉さん女房なんで
かかあ天下になっちゃうんですよねw
こはるさん旦那さんにも適当に
溜め込まないでくださいね。