家族・旦那 今わたしは娘と上の子と里帰りしてて旦那は義理両親のいる家に居るけど… 今わたしは 娘と上の子と里帰りしてて 旦那は義理両親のいる家に居るけど 今日私の1ヵ月検診で娘の体重とか LINEで報告したら既読無視されました、 返信してくれてもいいのに 上の子が電話かけたら 出たけど、見たなら返信して欲しい… 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 体重 里帰り 検診 上の子 両親 LINE mamaり(6歳, 9歳) コメント R♡I それ嫌ですよね… うちの旦那もそういうタイプです。何度か怒ったから、返信するようになったけど😂 子どものこと、気にならんの?!どうでもいいの?!ってなりますよね😭💦 11月30日 mamaり 興味無いのかってなりますよね💦 何かあったのか知らないけど 返信くらいして欲しいです! 電話したら機嫌が悪くて めんどくさくなりました笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
興味無いのかってなりますよね💦
何かあったのか知らないけど
返信くらいして欲しいです!
電話したら機嫌が悪くて
めんどくさくなりました笑