コメント
R♡I
それ嫌ですよね…
うちの旦那もそういうタイプです。何度か怒ったから、返信するようになったけど😂
子どものこと、気にならんの?!どうでもいいの?!ってなりますよね😭💦
R♡I
それ嫌ですよね…
うちの旦那もそういうタイプです。何度か怒ったから、返信するようになったけど😂
子どものこと、気にならんの?!どうでもいいの?!ってなりますよね😭💦
「旦那」に関する質問
親、友達、旦那から、子宮口開いてた?まだまだなんや、とかどう?とか連絡くるのほんとにしんどい 私が1番思ってるし、待ってる その感じまだまだやねって親に言われて連絡してくんなって言いそうになった 子供すぎる自分
(旦那がデブすぎる) 同じ質問を何度かしててすみません!笑 旦那がデブな奥様いらっしゃいますか?! 今頑張って93→83まで いきましたが やっぱりデブで辛いですー! 身長は175cmです デブの旦那をお持ちのママさん…
頂き物(ビール)を友達に譲るのはよくないでしょうか💧義理の伯父さんから、お年賀や法事のお返しに缶ビールのセットを頂くのですが、旦那と私は飲酒はするのですがビールが苦手な為、よく会うお酒好きな友達に『頂き物なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
興味無いのかってなりますよね💦
何かあったのか知らないけど
返信くらいして欲しいです!
電話したら機嫌が悪くて
めんどくさくなりました笑