コメント
R♡I
それ嫌ですよね…
うちの旦那もそういうタイプです。何度か怒ったから、返信するようになったけど😂
子どものこと、気にならんの?!どうでもいいの?!ってなりますよね😭💦
R♡I
それ嫌ですよね…
うちの旦那もそういうタイプです。何度か怒ったから、返信するようになったけど😂
子どものこと、気にならんの?!どうでもいいの?!ってなりますよね😭💦
「両親」に関する質問
現在妊娠6週です。 昨日出血があり病院に行くと心拍は確認できたのですが出血があるので、切迫流産と診断を受け2週間休職と言われ自宅安静となりました。 ですが、夫の仕事も中々休めたり早上がり出来る仕事では無い事も…
再婚された方に質問です (私には再婚したいなと思う方がいます。 私と子供のことを1番に考え、行動してくれるので子供は懐いています。 ※ただ、世間では色々なニュースもあったりするのと、私の子供が女の子(娘)なので…
自分がめんどくさいやつで、でもモヤモヤします😢 両親が家を買ったので先週お祝いを渡しに行きました。 その日、妹夫婦は都合がつかなかったので、今日渡しに行ってるらしいです。 両親の新居からうちまで15分くらいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
興味無いのかってなりますよね💦
何かあったのか知らないけど
返信くらいして欲しいです!
電話したら機嫌が悪くて
めんどくさくなりました笑