コメント
R♡I
それ嫌ですよね…
うちの旦那もそういうタイプです。何度か怒ったから、返信するようになったけど😂
子どものこと、気にならんの?!どうでもいいの?!ってなりますよね😭💦
R♡I
それ嫌ですよね…
うちの旦那もそういうタイプです。何度か怒ったから、返信するようになったけど😂
子どものこと、気にならんの?!どうでもいいの?!ってなりますよね😭💦
「上の子」に関する質問
子ども2歳0歳2人と自分自身も体調不良のワンオペ地獄でカオスすぎませんか、、。 上の子は40度近い熱で下の子は熱は高くないもののグズグズ。自分も頭ぐわんぐわんで今日一日なんとか乗り越えましたが記憶がないです、…
宿泊で産後ケア利用中です。 家に帰りたくない。新生児といるとしんどい。可愛いと思えない。 旦那と上の子と3人だったときに戻りたい。 来週からは旦那も育休明けて仕事に行ってしまう。 昼間はワンオペ。 怖いです。 …
夏休み、義両親に協力してもらう予定の方 (自分が仕事あり) この日子供のことお願いします🙏みたいな予定?っていつ言ってますか??💦 まだ早いですかね…? 毎回長期休みの度に子供たちを見てくれる優しい義両親です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
興味無いのかってなりますよね💦
何かあったのか知らないけど
返信くらいして欲しいです!
電話したら機嫌が悪くて
めんどくさくなりました笑