家族・旦那 クローゼットの整理してたら旦那が大学時代に買ったであろうNMBのサイン… クローゼットの整理してたら 旦那が大学時代に買ったであろう NMBのサイン付きの写真発見。笑 調べてみたら当時の写真の子の年齢13歳!!笑 ロリコンかて。笑 引っ越しの時、片っ端から荷物整理したはずなのに 予期せぬところから出てくるものです。笑 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 旦那 3歳 写真 年齢 引っ越し ぶる(7歳) コメント はちゃん 何食わぬ顔でダイニングテーブルに置いておきましょ🥳笑 11月30日 ぶる お返事ありがとうございます😊 ど真ん中に置いておこうと思います😂 48グループ別に興味ないとか言ってたのに、どんな反応か気になります😂笑 11月30日 はちゃん えっ!興味ないって言ってたのに有ったんですか😂!? それは反応楽しみですねww 11月30日 ぶる 結局NMBが好きな先輩に連れられて、サイン入りは今後高くなるから買って持ってたんだよ、でした😅 全然有名になってないし、反応もイマイチでなんの得にもなりませんでした😅笑 12月1日 はちゃん あれ〜〜😂それは残念笑 高くなったら売りましょ笑🥳 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶる
お返事ありがとうございます😊
ど真ん中に置いておこうと思います😂
48グループ別に興味ないとか言ってたのに、どんな反応か気になります😂笑
はちゃん
えっ!興味ないって言ってたのに有ったんですか😂!?
それは反応楽しみですねww
ぶる
結局NMBが好きな先輩に連れられて、サイン入りは今後高くなるから買って持ってたんだよ、でした😅
全然有名になってないし、反応もイマイチでなんの得にもなりませんでした😅笑