子育て・グッズ ロタの予防接種の翌日の夜赤い便が混じっていて病院に行きました。浣腸… ロタの予防接種の翌日の夜赤い便が混じっていて病院に行きました。浣腸して検査した結果、腸重積と言われ軽い症状なので整腸剤が出て帰されました。 量が増えたり何回も繰り返したらまた病院へ来てと… その後、血便的なものがみられませんでしたが、先程ほんの少し線状のものが出てました。 整腸剤だけで治るものなのか心配です。 また、ロタの予防接種2回目でこのようなことになりました。3回目受けていいのか…受けるべきなのか…疑問です。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 予防接種 病院 症状 血便 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント