コメント
coco
この前行ってきましたが、ギリギリ停めれたって感じでした!
お昼時は停めれないかもしれないですね😭
はな
初日と何日か後とかにもいきましたがみるところがそんな多いわけじゃないから駐車場混んでるけど回転はやいですよ!
問屋町テラス駐車場の車の列ができてるんで並んだら少し待ってはいれました☺️
coco
この前行ってきましたが、ギリギリ停めれたって感じでした!
お昼時は停めれないかもしれないですね😭
はな
初日と何日か後とかにもいきましたがみるところがそんな多いわけじゃないから駐車場混んでるけど回転はやいですよ!
問屋町テラス駐車場の車の列ができてるんで並んだら少し待ってはいれました☺️
「車」に関する質問
不謹慎な質問でしたら削除します💦 田舎に住んでいます(特に私も旦那も地元ではありませんが、一軒家です) 先程一方通行の道路を挟んでお向かいのお宅に救急車が来たのですが、見ていた旦那いわく特に誰かを運ぶでもな…
言い方もう少し優しく言えば良かった気持ちもありますが、イライラしますよね? 東京駅前の商業ビルでエレベーターにベビーカーと7歳連れて乗りました。 8割くらい乗っていて混雑してて申し訳無いけど、私の次もベビーカ…
妊娠後期に入ってからメンタルが不安定になりました。実家で少しお世話になったところ、安心感が得られたのか、夜も途中覚醒はするもののよく寝られたと思います。家に帰ってきてからはまた少し不安定になってしまいまし…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
調べたんですが、駐車場少ないですよね😂ありがとうございます🙇🏻♂️