はじめてのママリ🔰
7ヶ月でしたらママが雪だま作って手に持たせたり雪だるま作って見せてあげたり、雪の上でお砂場セットで遊ぶって感じですね!
手袋はいちばん小さいサイズでもまだ大きいと思います😅
冬用長靴かスノーブーツは必要だと思いますよー
ゲンキキッズに13とか小さいのも売ってます
うちも一歳で色々揃えましたがワンシーズンのみになってしまい2歳でまた買い直してます🤤
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でしたらママが雪だま作って手に持たせたり雪だるま作って見せてあげたり、雪の上でお砂場セットで遊ぶって感じですね!
手袋はいちばん小さいサイズでもまだ大きいと思います😅
冬用長靴かスノーブーツは必要だと思いますよー
ゲンキキッズに13とか小さいのも売ってます
うちも一歳で色々揃えましたがワンシーズンのみになってしまい2歳でまた買い直してます🤤
「遊び」に関する質問
私の心が狭いだけなのか聞いてください…😂 子供が広げた毛布の上に転がって、大人2人でゆらゆらさせる遊びが大好きで。その時は旦那が1人でしてくれてて、子供もキャッキャしてたので、私はその様子を動画で撮ってました…
年長の子が 親なしで家に遊びに来る、行くのはアリですか? 息子が家に友達呼んで遊びたいとずっと言ってて、 1.2人ならいいのですが 5人ぐらいみんなで遊びたいと それだったら、ママも下の子もきたらすんごい人数に…
5歳半の男の子がいます。 LaQか小さいLEGO、どちらのほうがオススメですか?長く遊べますか? 創作系は結構好きで、LEGOデュプロの緑のBOX持っています。 LaQは少し触ったことがある程度で、小さいLEGOは遊び場などでよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント