はじめてのママリ🔰
7ヶ月でしたらママが雪だま作って手に持たせたり雪だるま作って見せてあげたり、雪の上でお砂場セットで遊ぶって感じですね!
手袋はいちばん小さいサイズでもまだ大きいと思います😅
冬用長靴かスノーブーツは必要だと思いますよー
ゲンキキッズに13とか小さいのも売ってます
うちも一歳で色々揃えましたがワンシーズンのみになってしまい2歳でまた買い直してます🤤
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でしたらママが雪だま作って手に持たせたり雪だるま作って見せてあげたり、雪の上でお砂場セットで遊ぶって感じですね!
手袋はいちばん小さいサイズでもまだ大きいと思います😅
冬用長靴かスノーブーツは必要だと思いますよー
ゲンキキッズに13とか小さいのも売ってます
うちも一歳で色々揃えましたがワンシーズンのみになってしまい2歳でまた買い直してます🤤
「遊び」に関する質問
久々に実家に帰りました🚗 父子家庭だったのですが、結婚して子供産まれてから色々あって約6年ほど帰っておらず… ある日、私から父親に連絡を入れて『実家に帰りたい顔見たい』と思って連絡したのがきっかけで最近会える…
疲れや、寒さで熱を出すことはあると思いますか?😣💦 子供がよく、夜だけ高熱が出て朝には下がっていることがあります。 遊びに行ってはしゃいだ日や、寒い中外で遊んだ日などが多いので、疲れもあるのかな?と思ってい…
いまゴキブリがでました。 自宅は新築3年目。冬なので一切窓も開けず。 夜遊びしてきてロングスカートを脱ぎ、パッと壁を見ると指の第一関節くらいの大きさのヤツが… 居酒屋や夜の道を歩いたので連れて帰ってきてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント