コメント
ぁぃ
私が通ってる病院は生理が完全に終わらないと卵管造影はしてくれませんでした。
排卵日が13日目でしたら11日目は微妙ですが排卵してないか確認してもらってから卵管造影するか、今回はタイミングをスルーするつもりで受けてみてはいかがですか?
ぁぃ
ネットでは10日までって見たことありますが生理周期でも変わってくるとは思います😊
私も今月卵管造影したのですが生理から9日目でした🙆
-
らっく
卵管造影されたんですか!
座薬しました?
無事でした?(笑)- 11月30日
-
ぁぃ
(笑)
私、2回目だったので痛さを知ってたので痛み止めしなかったです😊
と言っても1回目の記憶が痛くなかったので余裕ぶちかましてたらちょっと痛くてイテテテッてなりました(笑)
左が少し詰まり気味なので痛みが出たのだと思います🙋
痛みと言うか生理痛2日目よりは痛くなかったです😳- 11月30日
-
らっく
そうなんだ(笑)
でも、絶叫するレベルの痛みではなかったのかなー
って、痛すぎると逆に声でないか😅
私は、痛かったら途中でやめてもらうつもりで行こうと思ってます(笑)
生理痛排卵痛あるし内膜症あるしで、痛いの確実なので💦
はぁ、おそろし、、(笑)- 11月30日
-
ぁぃ
恐ろしいですよね😭
でも生理痛がある人はこんなもんかぁくらいで終わる方いるのでらっくさんも大丈夫かもですよ✨
無理せず、落ち着いて受けて下さい🎵
その先にはゴールデン期間が待ってます❤️
たいしたアドバイスしていないのにグッドアンサー有り難うございます😳😍- 12月1日
らっく
そうですよね、お返事ありがとうございます!
今回に限って、生理が早くくるし生理痛もなぜか後半にくるし、出血もちょっと長引くしで、、せっかく痛みを覚悟したのに、、(笑)
排卵日も遅くなればいいけど、それは予想できないですからね。
排卵予定日の何日前までにやるのが理想か知ってますか?
クリニックは忙しそうで、あまり細かいことは気にしてない感じなんですよね😅まだ数回しか行ったことないですけど。出血して検査して内膜症の不安になるのもいやだし、自分で方針を考えておこうかと思ってます。
何かご存知のことあれば参考までに教えてください🙇