コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
布団だと20分位でしたが、授乳クッションを丸くしてその上に寝かせたら1〜2時間寝てくれるようになりましたよ(*^^*)
chi.10♡
たまーーにまとめて寝てくれますが
ほとんどまとめて寝てくれないですよ〜!
でも抱っこしながらだと結構寝ます😓笑
安心感があるんですかね??笑
-
ようママ☆
うちは抱っこだと寝るは寝ますが、半目でウトウト時間が長いだけでしっかりは寝れてない気がするので、ベットやハイローチェアに寝かせてしまいます(>人<;)
抱っこでグッスリ寝ますか?- 1月20日
りーママ
布団におろすと30分くらいしか寝ないです。
抱っこだと割と長く寝ますが、2時間なんて寝ません‼︎
色々試してみましたがどれもダメで、今は諦めてお昼寝は抱っこしたままさせてます(^^;;
その方が寝起きの機嫌が良いので!
-
ようママ☆
2時間なんて無理ですよね!
うちは抱っこで寝ても、私が動くと起きて泣いちゃいます(ー́дー̀ )置いて寝ると15分だけでも結構ご機嫌なのですが、しばらくするとたまねぐずりするので困ってしまいます- 1月20日
miyoxxperth
抱っこしてると1時間とか寝てますが、降ろすと起きてしまうこと多いですT_T寝るときは寝ますが。なので、昼間はソファーに座って抱っこしたまま昼寝させてます。何も出来ないですけどね、、、。
-
ようママ☆
抱っこで寝て熟睡してくれますか?うちはウトウトしてるだけで中々グッスリ寝てくれません(ー́дー̀ )
- 1月20日
-
miyoxxperth
スースーいって寝てます(^ー゜)ちょっと動かしても起きないので寝れてるのかな?と思ってます。
- 1月20日
✺AAA✺
うちの子はよく寝るので朝も1時間とその後30分とかで昼間夕方も合計2時間以上は寝るでしょうか!
ちなみに夜も授乳は1回なので比較的7〜10時間くらい寝ますzz
ようママ☆さんのベビちゃんは指しゃぶりは上手にしますか?
-
ようママ☆
朝も早くて昼寝も短いので、よく寝る子が羨ましいです!
うちは指しゃぶりは上手にできますが、そのまま寝ることはないですね∧( 'Θ' )∧- 1月20日
ようママ☆
そうなんですね!授乳クッションだと首が苦しそうに見えてしまうのですが、大丈夫ですか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
苦しくないようにして寝かせてます。10分間隔位で様子見て、苦しそうな感じだったら直してます。