その他の疑問 宮城県仙台市太白区でオススメの美容室あったら教えてください😊❤️できれ… 宮城県仙台市太白区でオススメの美容室あったら教えてください😊❤️ できればモール付近だとありがたいです🙏 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 宮城県 美容 仙台市 ぴょん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぎんむつ 区役所の裏のプログレスは託児も付いててオススメです! 11月30日 ぴょん そうなんですね! ありがとうございます😊 11月30日 てぃー 横から失礼します! 一度プログレスでカットしにいきましたが美容師さんによって仕上がりが全然違うので気をつけて下さい💦 11月30日 ぎんむつ 新しい感じのところなので人によってはあるかもですね💦 12月1日 ぴょん コメントありがとうございます😊 たしかに美容師さんによっては 違いますよね😣 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
てぃー
横から失礼します!
一度プログレスでカットしにいきましたが美容師さんによって仕上がりが全然違うので気をつけて下さい💦
ぎんむつ
新しい感じのところなので人によってはあるかもですね💦
ぴょん
コメントありがとうございます😊
たしかに美容師さんによっては
違いますよね😣