コメント
ままり
宮城県で買えるか分かりませんが、年末山形帰省した時に韓ビニで大量に売ってました!
ただ正規品かは分からないです💦
あーママ
利府パティズは平日の夜に小出しで出ることが多いです!
日中も出ていることがあります!
西松屋も木曜日に入荷して、お昼から夕方にかけて品出しされてることが多いです!
ウォーターシールは比較的残っていたりするので手に入りやすい気がします!
ただ…今はたまごっちやサンリオミニが再販されており、それを狙っている方が血眼になって探し回っています。正直、見つけても秒でなくなるか人が殺到して危険だったりします😭💦
私も欲しいシールがあり見に行きたいのですが、オプチャ界隈の方たちが怖くて最近は見に行ってないです😭
-
マーシャル
貴重な情報ありがとうございます!!
うわぁそうなんですね😭😭
殺到するような場所はこわくてわたしも無理そうです🥲
もう少し落ち着いた頃に探し始めようかなと思います。
ありがとうございました!!- 1月15日
ママリ☺︎
一昨日(日曜日)に、明石台のバースデイにありました🙆♀️
朝イチの荷物にシールがあるみたいで、ダンボールに入ったままの状態でレジ横に置き、それに群がっていました。
私はおしり拭きを買いに行ったのですが、開店前に10人ほど並んでいました。
店員さんに「いつ店頭に出すんだ!?」と詰め寄ってる方もいて、少し怖かったです(ᯅ̈)՞՞
-
マーシャル
貴重な情報ありがとうございます!
そんな方もいるんですね😭店員さんも大変だ、、
わたしもこわくて無理そうなので、もう少し落ち着いたら探し始めようと思います。ありがとうございました!!✨✨- 1月15日
マーシャル
貴重な情報ありがとうございます!!✨✨