妊娠・出産 10月の中旬から生理➡️不正出血が続いていたので検査した所、異所性妊娠… 10月の中旬から生理➡️不正出血が続いていたので検査した所、異所性妊娠と診断され抗がん剤投与し治療してきました。 一回の投与で何とかホルモン数値も下がり止血しつつあります。 そこで次回、抗がん剤を使用したから内臓検査もするのですがこちらはどの様な検査でしたか? 採血で全て分かる感じでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 star(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント