コメント

🍎
3と5です!!

K☆S
だいたいが5歳だけですが、地域によっては3歳もやります⑅◡̈*

☆milky way☆
特に決まりはないみたいですけど5歳だけが多いですよね☆
ただ最近は3歳もやったりする人が多いみたいです⤴⤴

COCORO
3歳、5歳
私の住んでる地域では髪置きと言って
2歳でも七五三します😅男女共にですね!

ひなの
5歳だけが多いですが最近は3歳でもされる方いらっしゃいますよ。

ままり
ありがとうございます!!
🍎
3と5です!!
K☆S
だいたいが5歳だけですが、地域によっては3歳もやります⑅◡̈*
☆milky way☆
特に決まりはないみたいですけど5歳だけが多いですよね☆
ただ最近は3歳もやったりする人が多いみたいです⤴⤴
COCORO
3歳、5歳
私の住んでる地域では髪置きと言って
2歳でも七五三します😅男女共にですね!
ひなの
5歳だけが多いですが最近は3歳でもされる方いらっしゃいますよ。
ままり
ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
近所から子供の叫び声。 たぶん3〜4歳くらい? 「あ゛ーーあ゛ーーーーあ゛ーー」 「たすけてーーーー」 と声がします。 父親がキレてる声もします。 あと父親が家の外?に向かって「おーーーい!おーーーい!おーーー…
ちいかわのハッピーセット四つ買って全部違うものがでたんですけど、店員さんがおもちゃ取る時に①②③④って数字書いてあるカゴからとってたので被らないようにしてくれてるんだー!と感激してたのですが四つ買って全部同じ…
家の近くで無断駐車、通報しますか? 家の前の公道に車が停まっています。 家の真ん前ではないですが、 道挟んで向かい側は広めの駐車場で、 その入り口を半分おおう形で駐車していて、 普通そんなところ停める?って感…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍎
沖縄 ninja🏍💕さん